Черный рис

Польза черного риса
Содержит в 20 раз больше антиоксидантов, чем белый рис.

В черном рисе в 5 – 8 раз больше микроэлементов (Zn, Fe, Mn, Mg, Se) и витаминов, чем в белом рисе.

Содержит больше пищевых волокон.
Черный рис не шлифуется при обработке, а значит сохраняет отрубевую оболочку, которая является основным источником пищевых волокон и полезных элементов.

Профилактика онкологических заболеваний
Благодаря большому количеству антиоксидантов черный рис блокирует рост
опухолевых тканей и снижает способность опухоли давать метастазы.

Здоровое питание
Черный рис содержит большое количество пищевых волокон и очень
питателен. Чувство сытости приходит уже после небольшой порции и
сохраняется надолго, что помогает контролировать массу тела.
Восстановление после спортивных нагрузок

Способствует восстановлению после тренировок.
Витамины и микроэлементы черного риса помогают наращивать мышцы.